Muitos empresários iniciam neste ramo de atividade sem um planejamento adequado e acabam perdendo o controle da situação, não enxergando a verdadeira situação do negócio. É um segmento que tem a necessidade um acompanhamento constante no fluxo de caixa, pois, muitas vezes, a empresa precisa “bancar” os clientes por um período.
Temos uma experiência na gestão administrativa de restaurantes, casas noturnas e buffet infantil.
Nosso trabalho consiste em:
- Elaboração de Planilhas de Custos
- Elaboração do Demonstrativo de Resultados com o objetivo de apurarmos a lucratividade do negócio
- Elaboração do Fluxo de Caixa
- Estudos de ociosidades de instalações, equipamentos e profissionais
- Estudo de margem dos serviços
- Análises para redução de custos e aumento de produtividade
- Treinamento de Pessoal
- Acompanhamento de implantação de software de gestão
- Administração de conflitos internos
- Análise de linhas de créditos e futuros investimentos
- Implantação de Controles e Procedimentos
- Desenvolvimento de uma política de remuneração e premiação
- Desenvolvimento de website
- Desenvolvimento de Cardápios
- Elaboração de fichário técnico de receitas/preparações
- Treinamento de equipe – cozinheiro, auxiliar de cozinha, bartender, garçon e auxiliares em geral
- Atendimento das exigências da vigilância sanitária e boas práticas de manipulação de alimentos
- Desenvolvimento das necessidades de equipamentos, móveis, utensílios, materiais, instalações, fluxo de trabalho, louças e talheres
- Desenvolvimento de fornecedores
- Seleção e treinamento de pessoal
Buffet Bolonha – Indaiatuba
Restaurante da Nona - Valinhos - www.restaurantedanona.com.br
Buffet Diversão e Sonhos - Vinhedo - www.diversaoesonhos.com.br
Indaiá Exotic Export Ltda - www.indaiaexotic.com.br
Rio Doce import Importação e Exportação Ltda - www.riodoce.com.br